Ball & Freizeitsport

Mal wieder alleine durch den Wald gejoggt? Im Schwimmbad einsame Bahnen gezogen? Vom Kraftprotz im Fitness-Studio ein mitleidiges Lächeln kassiert? Mal ehrlich, so richtig Spaß macht Sport doch erst in der Gemeinschaft Gleichgesinnter! Daneben bietet die Mitgliedschaft in einem Sportverein noch einige nützliche und durchaus praktische Vorteile:
Einsame Übungsstunden und der ewige Kampf gegen den inneren Schweinehund gehören der Vergangenheit an! Sportliches Miteinander motiviert, überwindet Barrieren, schafft Erlebnisse und fördert neue Kontakte und Freundschaften. Und: Sport im Verein ist zumeist weitaus günstiger als die Angebote kommerzieller Dienstleister!

Sport im Verein fördert - nicht nur bei Kindern und Jugendlichen - Charakter und Sozialkompetenz, bringt Entspannung nach einem harten Arbeitstag und fördert die Gesundheit bis ins hohe Alter.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!