Wanderungen

Jeden Monat findet eine sogenannte Hauptwanderung über 12 bis 18 km und eine Seniorenwanderung über 3 bis 5 km statt.
Die Erstere jeweils an einem Wochenende irgendwo über Berg und Tal, die letztere am 2. Freitag im Monat auf leichten Wegen. Jedes Jahr im Herbst wandern wir eine ganze Woche lang in verschiedenen Gegenden, wo es schön ist und wo man zu vernünftigen Preisen zünftig wohnt und isst. In der Regel haben wir für die ganze Zeit einen Bus dabei.
In den Wintermonaten wird zur Mittagspause irgendwo eingekehrt, im Frühjahr bis Herbst meistens mittags aus dem Rucksack „geveschpert“ und am Spätnachmittag oder Abend zum Abschluss ein Lokal aufgesucht. Zum Start und später nach Hause fahren wir soweit möglich mit dem KVV oder seltener mit der Bahn, gelegentlich auch in PKW-Fahrgemeinschaften.
Gäste sind uns immer willkommen! Natürlich freuen wir uns besonders über neue Mitglieder und Verjüngung der Abteilung. Kurz gesagt: Wir sind ein netter Haufen, der sich gut versteht und sich nach jeder Wanderung auf die Nächste freut.

Kommt doch einfach mal mit !!!

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie hier.