Frühjahr-Games beim PSV Karlsruhe am Samstag den 06.05.2017

Wir veranstalten mit Euch ein Outdoor-Event bei dem die Teilnehmer ihr sportliches Können unter Wettkampfbedingungen messen dürfen. Jeder der sich für fit genug hält, auf sportliche Herausforderungen steht und gerne seine Kräfte unter Beweis stellt, ist herzlich willkommen diesen Tag mit uns zu meistern. Eure Teams dürft ihr individuell für die Belastung gewappnet zusammenstellen.

Die ausgewählten Disziplinen erfordern Teamleistungen in Schnelligkeit (Sprints), Kraft (zB. Kreuzheben/Klimmzug/Thruster) und Ausdauer (Staffel). Die Übungen verlangen diverse sportliche Fähigkeiten, jedoch sind sie für jeden Teilnehmer ohne gesundheitliche Einschränkungen zu absolvieren. Frauen und Männern werden je festgelegten Intensitäten zugeteilt, so dass jedes Geschlecht in seiner Anforderung alles geben kann.

Die Sportgaudi beginnt um 11 Uhr. Ihr werdet mit einem „all together - warm up“ mobilisiert, um ideal den Motor anzuheizen, damit ihr Höchstleistung abrufen könnt. Bei weniger gutem Wetter kommt es zu Plan B in unserer Halle, somit finden die Spiele auf jeden Fall statt.

Gibt eurem Team einen unschlagbaren Namen und meldet euch auf unserer Homepage an. Nicht zögern, denn die ersten 30 Crews sind gesetzt. Die Startgebühr erfolgt mit Vorkasse.

Frühjahr-Games beim Polizeisportverein Karlsruhe e.V.

Datum: Samstag, 06.05.2017

Start: 11:00 Uhr

Ort: Outdoor-Anlage, PSV Karlsruhe, Edgar-Heller-Str. 19,

Teilnahme: In 4er Teams (ab 18 Jahren)

Gebühr: 30 Euro (pro Team)

Anmeldung: siehe unten

Anmeldeschluss: Freitag 28.04.2017

Weitere Informationen:

Fabian Mönsters, E-Mail: info@psv-karlsruhe.de

Frühjahr-Games
Frühjahr-Games.pdf

Anmeldung  Frühjahr Games PSV

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per Email mit allen wichtigen Information zur Zahlung.

Einverständniserklärung:

Mit meiner Meldung und Teilnahme an dieser Veranstaltung erkenne ich die Organisationsform des Veranstalters an. Mir ist bekannt, dass meine Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und Haftungsansprüche gegen den Veranstalter ausgeschlossen sind. Ich werde gegen die Veranstalter keinerlei Ansprüche erheben, sollten mir durch die Teilnahme an der Veranstaltung Schäden oder Verletzungen entstehen. Dieser Haftungsausschluss gilt auch für meine Begleitpersonen. Ich bestätige ausdrücklich die Richtigkeit aller von mir angegebenen Daten und versichere, meine Anmeldung an keine andere Person weiterzugeben. Ich erkläre, dass ich gesund bin und einen ausreichenden Trainingsstand habe. Meine Teilnahme kann erst nach Eingang von Meldung und Startgeld erfolgen. Eine Rückerstattung von Startgebühren bei Nichtteilnahme am Wettkampf erfolgt nicht. Sollte die Veranstaltung aus nicht vom Veranstalter zu vertretenden Gründen (z.B. Sturm, höhere Gewalt) ausfallen, so wird die Startgebühr ebenfalls nicht erstattet.