Beiträge 2018.pdf

Sportangebote

Von A wie Aktiv-Treff bis Y wie Yoga spannt sich ein großer Bogen voller sportlicher Angebote beim Polizeisportverein Karlsruhe e.V. (PSV).
In 9 Abteilungen stehen den Vereinsmitgliedern, Kursteilnehmern und Gästen mehr als 40 Einzeldisziplinen bzw. Kurse für Training & Wettkampf sowie für Prävention & Rehabilitation zur Verfügung.
Besonderen Wert legt der PSV auf qualifizierte sportliche Betreuung. Ein Team von 70 Trainerinnen und Trainern leitet wöchentlich mehr als 200 Übungseinheiten in den vereinseigenen Hallen und Aussenanlagen. Regelmäßige Fortbildung, gegenseitiger Austausch und die Teilnahme an nationalen und internationalen Lehrgängen garantieren die hohe Qualität unseres sportlichen Angebots.

Gerne informieren wir Sie ausführlich über unser Angebot. Kommen Sie einfach vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie hier.