Fitnessstudio

Willkommen im "Aktiv-Treff"

Der Aktiv-Treff des Polizeisportvereins Karlsruhe umfasst ein nach modernen Gesichtspunkten eingerichtetes Sport- und Gesundheitszentrum mit Gerätestudio, ausgestattet mit einem gelenkschonenden Schwingboden und Spiegelwand, dazu eine Sauna mit Ruhraum zur Entspannung oder Regeneration nach dem Training sowie ein Bistro mit Erfrischungen. Nach einem Eingangstest, bei dem die individuelle Belastbarkeit ihres Herz-Kreislauf-Systems, der Muskulatur sowie die Beweglichkeit ermittelt werden, stellen qualifizierte Trainer Ihnen entsprechend Ihrer Wünsche ein persönliches Trainingsprogramm zusammen. Die Geräte für das Kraft- und Ergometertraining sind so konzipiert, dass sie sowohl für den Einsatz in der Rehabilitation (z.B. nach Verletzungen oder Operationen) und Prävention als auch für ein leistungssportliches Krafttraining geeignet sind. Die großflächigen Fensterfronten an den Außenseiten des Studios schaffen eine helle, freundliche und angenehme Atmosphäre, die zum Training einlädt. Unser Aktiv-Treff-Team, bestehend aus erfahrenen Fitnesstrainern, Sporttherapeuten und qualifizierten Übungsleitern ist immer für Sie da.

Testen Sie uns

Vereinbaren Sie mit uns telefonisch oder per Email einen persönlichen Test-Termin

E-Mail:   aktiv-treff@psv-karlsruhe.de