Aufnahmeantrag PSV,2020_01.pdf
PSV-Beiträge 2019
Beitragsübersicht,2020_01.pdf

Vorschriften für das Training im Fitnessstudio

• Es gilt eine Obergrenze von 1 Person pro 8 qm Trainingsfläche bei stationärem Übungsbetrieb (die Menschen bewegen sich nicht frei durch den Raum).
    • Studio  = maximal 40 Teilnehmer (davon 25 im Studio und 15 im Cardioraum)
    • Halle 2 = maximal 16 Teilnehmer (inkl. Trainer/in)
    • Halle 5 = maximal 11 Teilnehmer (inkl. Trainer/in)

• Die zeitlichen Zugangsbeschränkungen im Fitnessstudio "Aktiv-Treff" entfallen ab 15.06.2020 - die Verpflichtung zum Ein-/Austragen aus den Anwesenheitslisten, sowie die maximale Teilnehmerzahl bleibt bestehen!

• Eine Voranmeldung per Telefon oder online ist nicht notwendig.

• Die maximale Trainingszeit pro Aufenthalt beträgt 1 Stunde und 30 Minuten.

• Duschen, Umkleiden und Spinde dürfen wieder genutzt werden. Bitte den Aufenthalt dort so kurz wie möglich gestalten. Die Sauna im "Aktiv-Treff" bleibt zunächst geschlossen.
    • ​​Keine Nutzung der Trinkwasserstation im Studio

• Die geltenden Hygienevorschriften (Händewaschen bzw. Desinfektion) sind strikt einzuhalten.

• Während der gesamten Trainings- und Übungseinheiten muss ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zwischen sämtlichen anwesenden Personen sowet möglich eingehalten werden.

• Matten, Decken und große Handtücher müssen weiterhin selbst mitgebracht werden. Die Nutzung der Sportausrüstung in den Hallen und von gut zu reinigenden Trainingsutensilien ist wieder möglich.

• Alle benutzten Geräte, sowie Flächen müssen von den Trainingsteilnehmern*innen im Studio nach jeder Nutzung desinfiziert werden.

• Alle Trainingsteilnehmer*innen müssen dokumentiert werden. Bitte vor dem Training im Studio anmelden und nach dem Training abmelden.

• Eingang ins Studio erfolgt über den Haupteingang neben der Sauna, Ausgang über die Parkplatzseite.

• Eingang zu den Kursen in Halle 2 ist nur über den Notausgang Halle 2 möglich. Die Türe zwischen Cardiobereich und Halle 2 bleibt gesperrt.

• Das Tragen eines Mundschutzes ist beim Training nicht zwingend erforderlich.

• Ein Kauf von Getränken an der Theke ist wieder möglich.

Wir bitten um eure Unterstützung bei der Umsetzung dieser zweifellos umfangreichen aber dezeit gesetzlichen vorgeschriebenen und gesundheitlich notwendigen Maßnahmen.