Aufnahmeantrag PSV,2020_01.pdf
PSV-Beiträge 2020
Beitragsübersicht,2020_01.pdf

Vorschriften für das Training im Fitnessstudio

• Es besteht "Maskenpflicht", d.h. beim Betreten und Verlassen der Anlagen sowie während der Nutzung der sanitären Einrichtungen und Flure MUSS eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden.

• Alle Räume sind nach Möglichkeit mindestens 1x pro 30 Minuten bzw. vor und nach dem Training kräftig zu lüften. Die Entscheidung über Zeitpunkt / Dauer treffen unsere Trainer*innen vor Ort selbst.

• Beim Betreten der Anlage müssen die Hände desinfiziert werden. Dazu stehen in allen Eingangsbereichen entsprechende Spender bereit.

• Die bekannten Abstandsregeln (1,5m) müssen unbedingt eingehalten werden auch in den Duschen und Umkleiden - bitte den Aufenthalt dort so kurz wie möglich gestalten!

• Es gilt eine Obergrenze von 1 Person pro 10 qm Trainingsfläche bei stationärem Übungsbetrieb (die Menschen bewegen sich nicht frei durch den Raum).
    • Studio  = maximal 40 Teilnehmer (davon 25 im Studio und 15 im Cardioraum)
    • Halle 2 = maximal 16 Teilnehmer (inkl. Trainer/in)
    • Halle 5 = maximal 13 Teilnehmer (inkl. Trainer/in)

• Eine Voranmeldung per Telefon oder online ist nicht notwendig.

• Die maximale Trainingszeit pro Aufenthalt beträgt 1 Stunde und 30 Minuten.

• Eine Nutzung der Sauna ist möglich. Es können maximal 3 Personen die Sauna gleichzeitig nutzen, bitte auch hier auf die 1,5m Abstand achten.

• Matten, Decken und große Handtücher müssen weiterhin selbst mitgebracht werden. Die Nutzung der Sportausrüstung in den Hallen und von gut zu reinigenden Trainingsutensilien ist möglich.

• Alle benutzten Geräte, sowie Flächen müssen von den Trainingsteilnehmern*innen im Studio nach jeder Nutzung desinfiziert werden.

• Alle Trainingsteilnehmer*innen müssen dokumentiert werden. Bitte vor dem Training im Studio anmelden und nach dem Training abmelden.

• Eingang ins Studio erfolgt über den Haupteingang neben der Sauna, Ausgang über die Parkplatzseite.

• Das Tragen eines Mundschutzes ist während des Trainings nicht zwingend erforderlich.

• Ein Kauf von Getränken an der Theke ist wieder möglich.

Wir bitten um eure Unterstützung bei der Umsetzung dieser zweifellos umfangreichen aber dezeit gesetzlichen vorgeschriebenen und gesundheitlich notwendigen Maßnahmen.