Budo Aktiv

Unsere Sparte ist für all diejenigen gedacht, die Selbstverteidigung trainieren möchten, ohne sich auf ein eine Stilart festlegen zu müssen. Das Trainingsangebot besteht aus einer Mischung verschiedener Kampfsportarten und ist auf Selbstbehauptung und Selbstverteidigung für den Alltag ausgerichtet. Anfängerkurse sind nicht erforderlich, ein Direkteinstieg ist daher jederzeit möglich. Schnuppertraining ist unverbindlich und kostenlos und kann ohne Voranmeldung besucht werden.Auch für Kampfsportler anderer Sparten bietet es die Möglichkeit zusätzlich ohne Leistungs-druck trainieren zu können.

Das Mindestalter ist auf 16 Jahre festgelegt, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.Der direkte Einstieg über Budo-aktiv eignet sich auch als Grundlage für einen späteren Wechsel in das gesamte Spartenangebot der Abteilung Selbstverteidigung ohne Aufpreis.

Wir freuen uns auf alle, die bei uns mitmachen möchten. Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie hier.

Budo Aktiv