Beiträge 2018.pdf

5. KarlsruheR Bogennacht

Auch 2018 lädt der Polizeisportverein Karlsruhe wieder am 28. Juli zur alljährlichen Bogennacht auf dem Bogenplatz der PSV-Bogenschützen ein!

Von Jung bis Alt dürfen erfahrene Blank-, Lang- und Recurvebogenschützen ihr Können auf 30m unter Beweis stellen. Das Turnier wird in 2 Runden mit jeweils 12 mal 3 Pfeilen auf 30m Distanz ausgetragen.

Die erste Runde beginnt zur Dämmerung mit bereits erschwerten Sichtbedingungen ohne zusätzliche Beleuchtung. Nach einer kurzen Pause und kleiner Stärkung beginnt auch schon das Highlight des Turniers. Das Schießen bei Nacht und Fackelschein. Angesetzt ist die 2. Runde um circa 22:00. Allerdings befinden sich die Fackeln nur in Nähe der Scheiben, die Schießline wird in tiefste Dunkelheit gehüllt sein. Nicht einmal das seichte Flackern der entfernt tanzenden Fackelflammen wird die Schießlinie erhellen.

Außerdem bitten wir auch darum, fair zu bleiben und diese Atmosphäre nicht durch eigens aufgetriebene Beleuchtung zu zerstören.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Alle ins GOLD!

Im Download Bereich (hier) finden Sie die Ausschreibung (als PDF Dokument) mit allen wichtigen Details zur Anmeldung und Anfahrt, sowie Kontaktdaten über die Sie uns bei Fragen erreichen können.