Aufnahmeantrag PSV,2019_01.pdf
Beiträge PSV,2019.pdf

www.website-check.de

Schnupperkurse

Der PSV bietet auch in diesem Jahr wieder Schnupperkurse im Bogenschießen an. Die Schnupperkurse umfassen jeweils drei Termine in Folge (drei Wochen lang immer am gleichen Tag) zu je 2 Stunden.

Im Schnupperkurs lernen Sie das Bogenschießen mit dem Recurve-Bogen und mit Visier. Wir bieten die Kurse mit ca. 10 Teilnehmern und 2 Trainern an. Die Teilnahme kostet 60,- EUR pro Person. Alles nötige Material wird für die Kursdauer vom Verein gestellt.

Eine Teilnahme ist für groß und klein, sportlich oder gemütlich, jeden Alters ab 12 Jahren möglich.

Die folgenden Termine bieten wir an:

• Kurs 1: Komplett belegt! Dienstags, 14.5., 21.5. und 28.5., jeweils 18:00 - 20:00 Uhr
  • Kurs 2: Komplett belegt! Dienstags, 02.7., 09.7. und 16.7., jeweils 18:00 - 20:00 Uhr
  • Kurs 3: Komplett belegt! Dienstags, 06.8., 13.8. und 20.8., jeweils 18:30 - 20:30 Uhr

Aktuell können wir nur noch Nachrückplätze anbieten.

Haben Sie Interesse, an einem der Kurse teilzunehmen? Dann melden Sie sich gerne mit dem unten stehenden Formular an.

Eine Teilnahme an dem jeweils ersten Termin des Kurses ist notwendig.

Die Plätze werden nach Anmeldeeingang vergeben. Eine Anmeldung ist ausschließlich über das Formular möglich.

Sollten Sie mehrere Personen gemeinsam anmelden wollen, füllen Sie bitte die Anmeldung für jede Person separat aus und vermerken die Zusammengehörigkeit im "Nachricht" Feld.

Gerne setzen wir Sie auf die Nachrückliste und informieren Sie, falls einer der angemeldeten Teilnehmer zurücktreten muss und so ein Platz frei wird. Das passiert selten, aber gerne bieten wir die Option an. Geben Sie dazu bitte ihren Wunschkurs und ebentuelle alternative Kurse an.

Sollten Sie weitere Fragen zu den Schnupperkursen haben, wenden Sie sich gerne an

Simone Eisenberg: simone.eisenberg@gmx.de

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Schnupperkurse Bogenschießen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.