Aufnahmeantrag PSV,2020_01.pdf
PSV-Beiträge 2019
Beitragsübersicht,2020_01.pdf

Schnupperkurse

Der PSV bietet auch in diesem Jahr wieder Schnupperkurse im Bogenschießen an. Die Schnupperkurse umfassen jeweils drei Termine in Folge (drei Wochen lang immer am gleichen Tag) zu je 2 Stunden.

Im Schnupperkurs lernen Sie das Bogenschießen mit dem Recurve-Bogen und mit Visier. Wir bieten die Kurse aktuell mit maximal 10 Teilnehmern und 2 Trainern an. Die Teilnahme kostet 60,- EUR pro Person. Alles nötige Material wird für die Kursdauer vom Verein gestellt.

Aufgrund der aktuellen Lage achten wir sehr genau darauf, dass jeder Teilnehmer sein eigenes Material-Set gestellt bekommt und dass dieses auch von keiner anderen Person genutzt wird.

Eine Teilnahme ist für groß und klein, sportlich oder gemütlich, jeden Alters ab 12 Jahren möglich.

Die folgenden Termine bieten wir an:

• Kurs 1: Dienstags, 14.7., 21.7. und 28.7., jeweils 18:30 - 20:30 Uhr
  • Kurs 2: Dienstags, 04.8., 11.8. und 18.8., jeweils 18:00 - 20:00 Uhr

Haben Sie Interesse, an einem der Kurse teilzunehmen? Dann melden Sie sich gerne mit dem unten stehenden Formular an.

Eine Teilnahme an dem jeweils ersten Termin des Kurses ist notwendig.

Wir würden uns freuen, wenn aufgrund der wenigen Kursplätze in diesem Jahr den Interessenten der Vortritt gelassen wird, die sich auch für eine weitere Ausübung des Sports in unserem Verein interessieren.

Die Plätze werden nach Anmeldeeingang vergeben. Eine Anmeldung ist ausschließlich über das Formular möglich.

Sollten Sie mehrere Personen gemeinsam anmelden wollen, füllen Sie bitte die Anmeldung für jede Person separat aus und vermerken die Zusammengehörigkeit im "Nachricht" Feld.

Gerne setzen wir Sie auf die Nachrückliste und informieren Sie, falls einer der angemeldeten Teilnehmer zurücktreten muss und so ein Platz frei wird. Das passiert selten, aber gerne bieten wir die Option an. Geben Sie dazu bitte ihren Wunschkurs und ebentuelle alternative Kurse an.

Sollten Sie weitere Fragen zu den Schnupperkursen haben, wenden Sie sich gerne an

Simone Eisenberg: simone.eisenberg@gmx.de

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Schnupperkurse Bogenschießen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.