Aufnahmeantrag PSV,2019_01.pdf
Beiträge PSV,2019.pdf

www.website-check.de

Cross-Training

GET READY - GET FIT - GEH AN DEINE GRENZE!

Du wolltest dich schon immer mal an deine Grenzen bringen? Und deine Fitness auf ein komplett neues Level bringen? Dann bist du genau richtig bei unserem Crosstraining.
Durch verschiedenste Elemente, wie Zirkeltraining, AMRAPs (as many reps as possible – so viele Wiederholungen wie möglich) oder Übungen im Team, werden sowohl Kraft als auch Ausdauer trainiert.

Bei unserem Training steht die Funktionalität unserer Muskeln im Vordergrund, darum setzen wir nicht auf isolierte, sondern auf komplexe Übungen, wie Körpergewichtsübungen oder der berühmten Kettlebell. Außerdem könnt ihr bei uns große Traktorreifen durch die Gegend werfen, euch mit großen Vorschlaghämmern auspowern oder die Battleropes in Schwingung bringen. Ob ihr nur Crosstraining oder nebenbei noch andere Sportarten macht, ist zweitrangig.

Hierfür steht unser motiviertes und erfahrenes Trainerteam, auch in vielen weiteren Bereichen, zur Verfügung.  Da beim Crosstraining jeder selbst entscheiden kann, wie schwer er das Training für sich gestaltet, musst du nur die Entschlossenheit mitbringen, es auszuprobieren. Gemeinsam in der Gruppe kommt der Rest von allein, und obwohl jeder sein Tempo findet, trainieren wir als Team miteinander.

If you are from abroad feel free to drop by mondays and thursdays or get in touch via mail. Most of us speak english and we would be happy so see you there.