Jeet Kune Do

Das Jun-Fan Gung Fu ist ein Konzept der Selbstverteidigung, welches vom verstorbenen Bruce Lee (chin. Lee Jun Fan) konzipiert wurde. Seinem Basissystem, dem Wing Chun - Gung Fu, fügte er Techniken aus anderen Kung Fu Stilen, dem Thai-Boxen, Judo, Kali, Karate uvm. hinzu. Im Jahre 1965 kam der Begriff Jeet Kune Do (der Weg der abfangenden Faust) ins Spiel, wobei das JKD kein Stil ist, sondern mehr der individuelle Weg eines Kampfkünstlers, die jeweiligen Techniken aus den verschiedenen Stilrichtungen zu verwenden, welche für ihn/sie am praktikabelsten sind! Im Training werden Techniken aus den verschiedenen Kampfkünsten zu einer Einheit verschmolzen. Dadurch entwickelt der Übende die Fähigkeit sich in allen Distanzen zurechtzufinden. Die Trainingseinheiten sind ausgefüllt mit effektiven Techniken, viel Bewegung, Konzentration, Selbstdisziplin, Freundschaft und jeder Menge Spaß!!!

Verwendete Musik bzw. Song:

„Triple Threat“ von Eliminate, INF1N1TE, & Nato Feelz

Offizieller Link: